网站首页 | 市局简介 | 国内公安新闻 | 警方提示 | 警察公共关系建设 | 警营文化 | 大案追踪 | 新闻发布 | 局长信箱 | 联系电话

通化市公安局信息网 >> 专题报道


胡家福出席我省“全国交通安全日”大型主题现场活动

增加时间:2017-11-27 07:15
 
 
 
 
 
 
    1121日,省委常委、政法委书记、公安厅长胡家福出席我省“12·2全国交通安全日”大型主题现场活动,并向一线广大交通民警表示亲切慰问。

  此次活动以“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题,通过歌曲、舞蹈、视频短片、现场采访多种形式,深入反映了一年来全省公安交警部门以预防道路交通事故为主线,着力加强和改进道路交通管理、服务经济社会发展等方面取得的显著成绩,生动再现了广大交通民警忠诚履职、爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。

  活动期间,胡家福走上舞台,与工作在基层一线的交通民警现场连线,代表省委、省政府和省公安厅党委向全省广大交警表示崇高敬意和衷心感谢。他指出,在公安机关所有警种当中,交警是一支吃苦最多、奉献最大的队伍。长期以来,全省广大交通民警栉风沐雨、顶风冒雪,为维护道路安全畅通、守护万家安宁团圆付出了艰辛努力、作出了重大贡献。希望全省广大交通民警牢记使命、不忘初心,再接再厉、接续奋斗,在新时代展现新气象新作为,为党和人民再立新功。

  活动现场还公布了今年“吉林省优秀人民交警”、“吉林省优秀交通辅警”和“吉林好司机”评选活动结果。

  省公安厅副厅长刘福军,副厅长、长春市副市长、公安局长吕锋,省交通安全委员会各成员单位有关领导,全省各地公安交警部门有关负责同志,省公安厅交警总队高速公路支队、省森林公安局交警支队、长春市公安局交警支队民警代表,大学生交通志愿者代表及司机代表共计400余人参加了活动。

  据悉,此次活动实况将于122日在吉林电视台播出。另据了解,今年“全国交通安全日”期间,我省还将开展多种形式的系列宣传活动,广泛发动社会各界参与道路交通安全管理,大力提升全民交通安全意识、文明意识、法制意识,在全社会营造共同关注交通安全、携手共建文明交通的良好氛围。



上一条: 省公安厅部署开展 “三项整治”专项巡察工作

下一条: 胡家福出席我省119消防宣传月暨消防公益行动启动仪式

Copyright 2009 中国·通化市公安局信息网 All Rights Reserved 通公网安备:2205000023
吉公网安备 22050002000111号
版权所有:通化市公安局
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备09000422号