网站首页 | 市局简介 | 国内公安新闻 | 警方提示 | 警察公共关系建设 | 警营文化 | 大案追踪 | 新闻发布 | 局长信箱 | 联系电话

通化市公安局信息网 >> 通化公安要闻


副市长、公安局长孙景龙到集安市花甸镇东沟村宣讲党的十九大精神

增加时间:2018-01-02 08:48

   12月27日,副市长、公安局长孙景龙到集安市花甸镇东沟村宣讲党的十九大精神,引导和带领党员干部群众认真学习和深刻领会党的十九大精神,鼓足干劲脱贫致富。并为东沟村“新时代传习所”揭牌。

  孙景龙结合自身学习党的十九大精神的感悟和体会,用农村基层党员能听懂、能理解的朴素语言,从党的十九大的主题和主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去5年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;“两个一百年”奋斗目标的战略部署;部署“五位一体”建设等各领域重大任务举措;坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统解读和深刻阐释,为群众心贴心的解疑释惑、实打实地说理点拔,使全村党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想有了初步认识,更加坚定了脱贫致富奔小康的信心和决心。

  孙景龙要求,广大党员干部要把党的十九大精神学精学好学到位,坚持学以致用,把学习成果转化为深化工作、促进发展的强大动力,率先垂范、冲在一线,全面做好脱贫攻坚工作。要坚持精准扶贫和精准脱贫,把扶贫与扶志、扶智有效结合,巩固脱贫成果,让东沟村脱真贫、真脱贫;要大力发展现代农业,鼓励并支持村民创业,拓宽就业渠道,把东沟村建设成富裕村、文明村、平安村;要紧紧依托“新时代传习所”的重要阵地和平台,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,激励广大干部群众用双手和智慧创造更加美好的生活,向着决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦,建设幸福美好吉林的宏伟目标迈进。

  市公安局、地震局、中国人民保险公司通化分公司负责同志参加活动。

 


上一条: 通化市公安局部署加强客运车辆管理工作

下一条: 副市长、公安局长孙景龙带队深入人员密集活动场所开展元旦节日期间消防安全零点夜查行动

Copyright 2009 中国·通化市公安局信息网 All Rights Reserved 通公网安备:2205000023
吉公网安备 22050002000111号
版权所有:通化市公安局
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备09000422号