网站首页 | 市局简介 | 国内公安新闻 | 警方提示 | 警察公共关系建设 | 警营文化 | 大案追踪 | 新闻发布 | 局长信箱 | 联系电话

通化市公安局信息网 >> 轮播图


通化市公安局在辖区持续开展交通秩序违法行为夜检、夜查集中整治行动

增加时间:2017-04-10 16:07

   

 

 

 

 

    按照市委、市政府“春季攻坚”总体部署,从3月29日起,通化公安交警支队联合市公安局特警支队、东昌区、二道江区派出所,在辖区持续开展交通秩序违法行为夜检、夜查集中整治行动。

    整治行动中,副市长、公安局长孙景龙,副局长林彬带领市局工作组实地督导、调度指挥整治行动,交警支队长尤传进、政委赵风先带领支队党委成员深入市区,亲自上路执勤,现场调度酒驾、涉牌涉证等交通违法行为查处工作。在新华转盘、红旗桥、江南大街、修正药业公路段、长流交警执法站、水洞交警执法站、二道江区财政局、二道江检察院附近设立了8处执勤执法点。分别以本辖区基层交警中队为主体,交警支队机关警力和特警、派出所警力配合为辅助,重点查处酒驾、涉牌涉证、违法停车等交通违法行为。

    结合辖区道路交通实际,通化公安交警支队采取集中优势警力,设卡查控,全面提升交通违法行为检查密度和频率,严查酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,保持专项整治高压态势,对查处的酒后驾驶、涉牌涉证交通违法行为,一律依法从严处理,绝不手软,做到对违法行为“零”容忍,营造严管严治氛围。针对公路客运车辆超员、超速、疲劳驾驶等交通违法行为,公路巡警大队做到应查不漏,违法不放。同时,支队还设立了机动巡逻组,有效应对突发事件,最大层面地开展治理专项行动。

    同时,通化公安交警支队在开展整治行动期间,充分发挥各类宣传形势的引导作用,特别邀请了3名通化电视台新闻记者随警作战,曝光查处道路交通违法行为,使广大驾驶员更加注重交通安全行为,也使违法驾驶员受到一次深刻教育。此次行动有效提升了全市道路交通安全形势,城市道路交通环境得到明显改善。



上一条:

下一条: 通化市公安局切实加强元旦假期社会面巡逻防控

Copyright 2009 中国·通化市公安局信息网 All Rights Reserved 通公网安备:2205000023
吉公网安备 22050002000111号
版权所有:通化市公安局
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备09000422号