网站首页 | 市局简介 | 国内公安新闻 | 警方提示 | 警察公共关系建设 | 警营文化 | 大案追踪 | 新闻发布 | 局长信箱 | 联系电话

通化市公安局信息网 >> 轮播图


国家电网通化供电公司到通化市公安局赠送锦旗

增加时间:2016-12-21 09:55

  12月19日,国家电网通化供电公司总经理李大勇等一行五人到通化市公安局, 赠送印有"雷霆出击破案神速,忠于职守为民服务"的锦旗表示感谢,副市长、公安局长孙景龙接待并进行了座谈。

  李大勇总经理对通化市公安局多年来在打击涉电犯罪、保障企业利益方面做出的贡献深表感谢,希望双方在今后工作中,继续加强沟通交流,共同打击各类涉电犯罪活动,维护正常供用电秩序,创造安全用电环境。

  孙景龙副市长对国家电网通化供电公司总经理李大勇一行的到来表示热烈欢迎。他指出通化公安机关广大民警付出的辛勤汗水能够赢得社会各界的认可和称赞是全市公安的骄傲。电力工程是一项重要的民生工程,保护国家电力设施,为老百姓提供一个安全的用电环境,公安机关责无旁贷,通化市公安局将立足维护国家电力安全、优化发展环境,不断增强维护电力安全的责任感和紧迫感,与供电公司密切配合,依法严厉打击各种盗窃破坏电力设施和窃电违法犯罪,有效地保障电力的生产和供应安全。



上一条: 全省公安机关深入推进受案立案制度和刑事案件“两统一”机制改革工作现场会议在通化市召开

下一条: 通化市公安局组织参加"公安民警看庭审"活动

Copyright 2009 中国·通化市公安局信息网 All Rights Reserved 通公网安备:2205000023
吉公网安备 22050002000111号
版权所有:通化市公安局
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备09000422号