网站首页 | 市局简介 | 国内公安新闻 | 警方提示 | 警察公共关系建设 | 警营文化 | 大案追踪 | 新闻发布 | 局长信箱 | 联系电话

通化市公安局信息网 >> 警界风采


东昌区教育局给东昌交警送来锦旗

增加时间:2017-11-19 14:55
   今天东昌区教育局领导代表教育界,为东昌交警大队送来锦旗,对东昌交警大队在各学校及幼儿园周边开展交通秩序整治行动表示感谢。

    按照省公安厅、市公安局的统一部署要求,1026日起,东昌交警大队在辖区内连续开展三次校园周边道路交通秩序整治行动,大队通过补齐缺失的各类标志标牌,施划黄网格线,安装减速带,增设护学岗等方法方式,尽最大可能保障学生上下学期间校园周边交通秩序顺畅和学生通行安全,目前,东昌辖区学校及幼儿园门前共设立各类标志标牌173块,施划黄网格线13处,设立护学岗18处,电子抓拍点位5处,安装减速带4处。同时大队宣传部门还协同外勤中队,不定期到辖区中小学、幼儿园进行道路交通安全讲座,让学生养成自觉遵守交通法、文明安全通行的好习惯,共同保证学生交通安全,保障校园周边通行秩序顺畅。



上一条: 欧孟鸿同志先进事迹

下一条: 大力弘扬英勇善战不怕牺牲永不言弃刑警精神

Copyright 2009 中国·通化市公安局信息网 All Rights Reserved 通公网安备:2205000023
吉公网安备 22050002000111号
版权所有:通化市公安局
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备09000422号