网站首页 | 市局简介 | 国内公安新闻 | 警方提示 | 警察公共关系建设 | 警营文化 | 大案追踪 | 新闻发布 | 局长信箱 | 联系电话

通化市公安局信息网 >> 警界风采


无悔职业坚守 倒在一线 为保人民出行安全

增加时间:2017-11-01 10:30

    1019日晚21时许,连续工作了多日的辉南交警大队城区中队指导员刘新军在城区巡逻途中,突发脑梗,病倒在工作第一线,现在吉林省白求恩医科大学第一医院治疗。  

    

  1021日,通化市交警支队党委委员、副支队长袁阳在辉南大队大队长白艳、副大队长时雷陪同下,专程从通化市赶到省城白求恩医科大学第一医院,代表支队党委和支队领导看望慰问病倒在执勤岗位的辉南交警刘新军同志,并详细咨询了刘新军身体病况。 

    

  刘新军同志,男,今年52岁,中共党员,现任辉南县公安局交警大队城区中队指导员。从警20年来,他始终战斗在交通管理工作第一线,为辉南县交通管理事业的发展贡献了自已的青春和年华。长期超负荷的基层工作,毫无规律的饮食睡眠,使他患有心脏病、糖尿病等多种疾病,9月下旬以来,他多次感到身体不适,妻子和家人及大队领导多次叮嘱他到医院检查检查,每次他都说,现在是秋冬交换季节,道路交通隐患较大,加上中队人手少,等忙完这阵再说吧。1019日晚,他不顾连续多日加班加点带来的疲劳,坚持和副大队长时雷一同驾车到城区重点路段巡逻,没想到巡逻途中突发脑梗,倒在了警车上。辉南交警大队立即启动紧急救援预案,大队长白艳亲自调集车辆和人员,迅速将刘新军同志送到吉林省白求恩医科大学第一医院治疗,经过医护人员奋力抢救,刘新军同志的病情得到了暂时缓解,目前还在进一步接受治疗。 

    

 

 



上一条: 大力弘扬英勇善战不怕牺牲永不言弃刑警精神

下一条: 张正鹏同志先进事迹

Copyright 2009 中国·通化市公安局信息网 All Rights Reserved 通公网安备:2205000023
吉公网安备 22050002000111号
版权所有:通化市公安局
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备09000422号