网站首页 | 市局简介 | 国内公安新闻 | 警方提示 | 警察公共关系建设 | 警营文化 | 大案追踪 | 新闻发布 | 局长信箱 | 联系电话

通化市公安局信息网 >> 县(市)区公安新闻


柳河县公安局全方位整治道路交通违法行为

增加时间:2017-12-25 07:02
     柳河县公安局全方位整治道路交通违法行为,维护辖区内交通秩序稳定。

  落实责任。为确保整治到位,采取了交警大队领导包中队长、中队长包民警、民警实行定人定岗定时段三级承包责任制。并实行定点检查和巡逻检查相结合的方法,重拳打击涉牌涉证交通违法行为。整治行动中,以涉嫌使用假牌套牌假证车辆、报废拼装车辆、遮挡和污损号牌车辆以及其它牌证不全车辆为重点目标,发现一起严处一起。

  加大路面管控和查缉力度。根据使用无牌无证和伪造、变造机动车牌证等车辆上路行驶的规律和特点,加大了对重点时段、重点路段和重点车辆的检查力度,充分利用交通技术监控系统、网上查询系统,加强对嫌疑车辆比对、识别,对确属套牌、假牌的,及时通过交警大队信息平台录入到全国套牌假牌机动车信息协查通报系统。对查处的无牌无证、不按规定安装号牌、故意遮挡污损号牌等涉牌涉证交通违法行为,做到严管重罚,形成高压态势,有力地打击了机动车涉牌涉证违法行为。

  建立多警联动、部门协作机制。整治期间,交警、治安、刑侦、派出所等警种,建立多警联动机制,共同开展专项整治,加大对制假、贩假窝点、汽车修理行业、假冒军警车辆等涉牌涉证查处和打击力度。



上一条: 辉南县公安局加大社会管控力度严防侵财犯罪

下一条: 东昌分局积极采取措施推进冬季火灾防控工作

Copyright 2009 中国·通化市公安局信息网 All Rights Reserved 通公网安备:2205000023
吉公网安备 22050002000111号
版权所有:通化市公安局
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备09000422号