网站首页 | 市局简介 | 国内公安新闻 | 警方提示 | 警察公共关系建设 | 警营文化 | 大案追踪 | 新闻发布 | 局长信箱 | 联系电话

通化市公安局信息网 >> 大案追踪


十名重大命案在逃人员落网

增加时间:2017-10-21 09:21

   本报10月12日讯 今天上午,记者从省公安厅召开的重大命案在逃人员最新抓捕成果新闻发布会上获悉,自9月29日省公安厅向社会公开悬赏通缉10名重大命案在逃人员以来,广大参战民警昼夜兼程、协同作战,取得显著成果,目前10名重大命案在逃人员已全部落网。

  省委常委、政法委书记、公安厅长胡家福对此项工作高度重视,多次作出批示指示。按照行动总体部署,省公安厅侦查部门精心谋划、技术引领、合成作战、精确打击,并会同基层刑侦部门,分别派出10个工作组,奔赴广东、海南、山东、四川等10余个省份开展工作。广大参战民警不分昼夜、不辞辛苦、不畏凶险,累计行程7万余公里,在北到漠河、南到三沙、东到抚远、西到成都的广大范围内,多策并举、全线出击,展开摸排抓捕行动。

  此外,省公安厅在缉捕10名重大命案在逃人员过程中,还接连抓获多名其他命案积案在逃人员,其中潜逃时间最长的达32年。据省公安厅相关负责人表示,此次成果的取得,得益于兄弟省份同行的密切配合、广大人民群众的大力支持、全体参战民警的智勇攻坚和最新科技手段的充分应用。省公安厅将在认真总结经验成果的基础上,对全省所有在逃人员逐一研判、对症下药,力争取得更大更好的追逃成果。



上一条: 通讯营运商“内鬼”倒卖个人信息 111人被抓

下一条: 湖北警方跨国端掉4个电信诈骗团伙

Copyright 2009 中国·通化市公安局信息网 All Rights Reserved 通公网安备:2205000023
吉公网安备 22050002000111号
版权所有:通化市公安局
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备09000422号